橙光游戏《学霸饲养指南》小学攻略,橙光游戏 学霸饲养指南 橙光游戏学霸饲养指南

橙光游戏《学霸饲养指南》小学攻略给一点小学时候需要sl的数值和小的注意事项,不是像我这样有点强迫症的忽略就好了。  

因为我压力前期靠晴天娃娃后期靠猫,sl减压力的就不写了。

小学一年级:

体质24可压腿成功  老师喜爱度+1

上完课后和同学玩:

sl到苏子晚 同学好感度+2

sl到赵子科 同学好感度+1  压力-1

(柳倩拒绝后再和赵子科玩的不包括  这个只有压力-1)

上完课后去找林羽裳:

可sl宁煜好感度+2(宁煜表面数值是+1,但确实sl出来+2,不知道是不是因为超过大礼包花数的关系。)

体育课:

sl苏子晚  同学好感度+1

sl和赵子科玩得开心,丁童出现,选一起玩 同学好感度+3

sl柳倩 和她说话 同学好感度-1  特殊属性变化(大概是柳倩好感度)

操场学习广播体操时,先点两次练习巩固,再点学习新广播体操,无论有没有学成功,都会退到学校的界面,这时候可以再点一次教室。(也可以直接点三次学习,看个人。)

学完体操后再点一次体育课,触发成就领操人。

剩下次数可以点运动会场外观众,压力-1或语文+1

暑假可以一次性做完作业(+1压力),剩下行动随意。在乡下最好第五次行动选写作业,触发写完作业,若选外出探险-2体质。(乡下一定要点一次写作业,要不然不判定完成作业)

每个月第一次点少年宫主科(语数英)及特长+1

另外如果花数多一点,想要小钱钱多一点,又觉得sl转盘麻烦想省力点,可以额外买两个或者三个金钱包,因为万元场是x20,意思是有1w可以变成20w,我寻思这作品20w肯定不愁钱了。

额外两个金钱包八岁6月可以20w(亲测)

额外三个金钱包七岁12月应该可以20w

留下评论