dnf奥兹玛为什么又来了(dnf奥兹玛人类状态)

[DNF鬼泣的第八鬼神是不是奥兹玛会不会在以]
而他们之中能飞的最高的依西斯为了调查世界上发生的异变而升入苍穹,最终知道了魔界的存在。在于第一使徒卡恩激烈的战斗之中,伴随着脱离的魔界一起成为了彷徨的存在。第四使徒——征服者卡西利亚斯:为了战斗而生存的好战种族的一员,据说为了追求更强的对手而来到魔界。
第六使徒——黑病提雷基:一切疾病的根源。能够把生命体的细胞都变为尘埃的漆黑巨鼠。是由对所有种族斗致命的病源菌所构成的生物。就算对魔界人也在以佩斯特,因斐卢恩萨为首的地区产生了灾祸,但后被其他使徒控制,现居住在北普隆库斯的某地。
为此感到失望的萨亚怒火中烧。两国之间的战争终于爆发了。在混乱的战局中占据了优势的贝尔王国军攻入了宰欧姆王国的宫殿。萨亚在亲手杀死了约翰后亦自绝性命。死去的萨亚,她的悲伤化作了诅咒。贝尔的宫殿沉入地下。
普尔修的本能是吞噬空间中的生之能量,后来被著名的“狂战士四人组”击败。但由于普尔修的生命之源是人类的贪欲,因此只要人类没有灭亡,普尔修就能永远不死,勇士们没办法杀死普尔修,只能将它封印在沼泽深处。
因此,他们成了魔族最早的使徒。使徒中的很大一部分人,至今还生活在魔界的混乱环境里。他们企盼魔族的人能解救他们,但魔族因受到一些使徒的威胁,一直远远地躲着他们。第一使徒——宿命之卡恩:拥有至高之强大的魔界之王。
在刀魂卡赞还是人类之时,传说他不着盔甲,腰间佩戴着投斧。一手执斧,一手提刀的他,勇猛而无休止地战斗着。“当你解开桎梏,释放心中毁灭的修罗,吾将支配你的灵魂。”——刀魂之卡赞第二鬼神——影化·残影之凯贾:原暗影迷宫的守护者,“变异”开始时凯贾被迷宫里狂暴的怪物杀死。
第六鬼神——黑火·冥炎之卡洛:来自冥界的卡洛原是死神派遣到阿拉德大陆的使者,目的是支持奥兹玛进行毁灭大陆的计划。在“暗黑圣战”中奥兹玛被圣职者击败,卡洛亦被击伤。濒死的卡洛用最后的力量从冥界引来火焰燃烧自己的躯体,在灵魂与冥界之火融合后,卡洛成为了炎之鬼神。
这是我复制的卡赞-KHAZAN-,刀魂之阵增强我的力量;凯贾-KEIGA-,从敌人手中保护我,孕育胜利的希望;普戾蒙-BREMEN-,深邃的虚目,将敌人吸引,削弱他们的身心;萨亚-SAYA-,用冰冷支配心灵,将敌人引至她的世界;罗刹-RHASA-,支配一切疫病,提雷吉的右腕;卡洛-KALLA-,激发暗之力量,给与我释放黑炎的能力;布拉修-BLACHE-,你的贪欲吞噬一切,吸尽世间灵魂。”鬼神:在阿拉德大陆有一部分“超越人智,成神之者”,这类人被称之为“鬼神”,已知的八大鬼神有卡赞、凯贾、普戾蒙、萨亚、罗刹、卡洛、普尔修和奥兹玛。鬼神拥有神奇…
他们倾尽全力所做的卡克尔排除程序“代号:盖波加”虽以失败告终,但承载了他们理想的天界子孙们最终发起了机械革命,成功推翻了巴卡尔的暴政。巴卡尔在临死之时所爆发的愤怒,使得天界仅有的一块大陆分成了数块,现在这几块大陆分别被称为易丹,诺斯匹斯和无法地区。
巴卡尔以自己的光之魔法军队为先头,自封为神,一举取得了天界的支配权。为了清除滋生于自己对抗的力量发展的土壤,巴卡尔禁止了魔法,封锁了作为与地上交流通道的天空之城。此乃距今约1000年前的故事。
在冬眠中,作为第二个被转移的使徒,落入了天帷巨兽的神殿中。天帷巨兽醒来后飞上了天空,罗特斯无法行动,亦无法离开这个地方。因此他便占据了那里的古代神殿,操纵了憧憬古代遗迹的GBL教徒的精神。
和第九使徒卢克,第四使徒卡西亚斯的关系特别好。虽然战斗力比较的贫弱,然而因为以上的原因,被公认为第二使徒。居于布卢克林南部的布卢明戈特尔,但是几乎看不到她的身影。第三使徒——天翼依西斯·普雷:依西斯·普雷原本居住的世界,是被在天空中翱翔的种族所支配的世界。
因此十分畏惧卡恩,为了变得更强而与魔界人订立了召唤契约。听说了阿拉德大陆上存在有强力的生命体的卡西亚斯和召唤师凯特订立了契约,随时准备着被召唤到人间界,与强大的敌人战斗。第五使徒——无形希洛克:她的力量所及之处,万物皆会变化,是位变异世界的使徒。
天界人将这个称为“逆转都市的海市蜃楼”。这之后安图恩因转移来到了天界,占据了天界能源最丰富的能量站(PowerStation),持续吸收着那里的能源。第八使徒——长脚罗特斯:支配魔界海洋的巨型章鱼。
”鬼神:在阿拉德大陆有一部分“超越人智,成神之者”,这类人被称之为“鬼神”,已知的八大鬼神有卡赞、凯贾、普戾蒙、萨亚、罗刹、卡洛、普尔修和奥兹玛。鬼神拥有神奇且强大的力量,但由于它们是灵魂状态,无法如同正常人一般生活,因此附在人类身上成为它们唯一的选择。
萨亚即在那里变成冰之鬼神。“对不起……亲爱的……我不能跟你走……我不能抛弃我的父母和国家……”——约翰。“既然如此……那我们就到地狱去做夫妻吧……”——冰洁之萨亚。第五鬼神——疫病·瘟疫之罗刹:魔界第六使徒提雷吉有三个得力助手:犬使摩震、魔笛使者皮特,第三个即是瘟疫之罗刹。
这是我复制的卡赞-KHAZAN-,刀魂之阵增强我的力量;凯贾-KEIGA-,从敌人手中保护我,孕育胜利的希望;普戾蒙-BREMEN-,深邃的虚目,将敌人吸引,削弱他们的身心;萨亚-SAYA-,用冰冷支配心灵,将敌人引至她的世界;罗刹-RHASA-,支配一切疫病,提雷吉的右腕;卡洛-KALLA-,激发暗之力量,给与我释放黑炎的能力;布拉修-BLACHE-,你的贪欲吞噬一切,吸尽世间灵魂。
“使徒”之词来源于第四使徒卡西利亚斯向第二使徒赫尔德说的玩笑,不代表高贵的名称。魔界从泰拉行星分离出来后,悬浮在空间里,涌入了大量异界空间的人。在爆龙王巴卡尔发起的“龙之战争”中,使徒赫尔德与卡西利亚斯的公开反击,给魔族留下了救援者的印象。
他所居住的世界的能量将要殆尽之时,脱离了的魔界接近了。他用尽了最后的力量降落到魔界之上。在梅特罗森特中央地区,吞食着一定期间生产出来的能源而存活。他偶尔会进入睡眠,那时魔界的能源就会仿佛被点燃一样放出光芒,天界人也观测到了魔界。
现在,随着阿拉德大陆出现了转移的时空裂缝,他又再窥伺着重返现世的机会。“汝成为毁灭之鬼神,而我将成为混沌之鬼神。”——奥兹玛对卡赞说。魔界九使徒:突破其他异界空间的制约进入魔界且拥有强大力量的人,被称为使徒。
提雷吉是使徒中第三个“转移”现象的受害者,在转移过程中,罗刹被强大的空间力量撕碎,但他的灵魂却完好无损的来到阿拉德大陆并以鬼神之躯四处游荡。“支配一切疫病的鬼神,亦是灾难的制造者。”——暗精灵占卜师伊丽亚。
传说只要有人能掌握两位鬼神的力量,就可以从沼泽深处解开封印,释放出普尔修。“被囚禁在沼泽深处的强大生灵,你的贪欲吞噬一切,吸尽世间灵魂。”——灵魂承载者齐格。第八鬼神——混沌之奥兹玛:混沌之鬼神·奥兹玛,曾经是辅佐佩罗斯帝国名将卡赞的帝国最强法师。
因为其生前拥有强大的暗黑力量,死后变为影之鬼神游荡在迷宫里。后来西岚的传人——刹影与暗精灵签订协议,成为暗影迷宫的新主人后,凯贾也化成刹影的影子,与他一起守护着迷宫,因而刹影亦被称之为“鬼影剑士”。
之后,因为奥兹玛所施加的“血之诅咒”,人与人之间的信任消亡,世界陷入一片混沌。在这样的混乱中,出现了拥有能够分辨伪装者能力的人。他们击退了伪装者,成为了圣职者的始祖。最后,奥兹玛在“黑色圣战”中为圣职者所击败,被封印至异空间中。
因为只有在温暖的地方才可以自在的活动,因此在魔界居住于梅特罗森特。因为同样的理由,在能源方面和第七使徒安图恩的争吵从无中断。使徒中第一个转移现象的受害者,据说被转移到阿拉德大陆的悲鸣洞窟附近,后被暗精灵剑士卢克西杀死。
第四鬼神——冰霜·冰洁之萨亚:古代贝尔王国的公主,与宰欧姆王国王子约翰订有婚约。与两人的爱情相对的,贝尔与宰欧姆之间的国境冲突愈演愈烈,终于到了不得不兵刃相见的地步。相比萨亚愿与恋人约翰一起远走高飞追求幸福的渴望,王子约翰更加重视自己的责任与国家的利益。
传说卡洛能够驱使他身上的地狱之火,黑色的火焰能够使宇宙中的一切物质化为乌有。“来自地狱的鬼神,激发暗之力量,给与我释放黑炎的能力!”——灵魂承载者齐格。第七鬼神——吞噬·狂暴之普尔修:凝聚了人类负面情绪之一:贪欲所形成的远古深渊怪物。
魔界脱离之后依然穿梭于新的世界寻找着新的对手,是魔界第一的乐天主义者。身体大约是人类的1。5倍大,是用双剑。从长期积累而来的战斗技能来看的话或许是最强的存在。在魔界与所有有机会一较高下的使徒(依西斯·普雷和罗特斯除外)都战斗过,但是都不能压倒性的战胜对手,并且败给了第一使徒卡恩。
“出来吧,我忠实的影子,请从敌人手中保护我,孕育更强大的力量吧。”——鬼影剑士刹影。第三鬼神——邪眼·侵蚀之普戾蒙:普戾蒙是阿拉德大陆最后的心灵法师,他有一项特殊的能力“读心”,能轻易探知他人的心中所想,也因为这样他最后被当成妖物处死。
被鬼神所附属的人为了抵挡鬼神的反噬,只能不断的强大自己,这就是“鬼剑士”的由来。第一鬼神——毁灭·刀魂之卡赞:800年前,生活在佩洛斯帝国的传奇历史人物。曾是帝国将军的他,在阴谋下被冠上叛逆之罪而惨遭灭门。
山二51鬼泣等觉醒中。
居于尤尼安斯奎尔。他的体力和力量是任何物质与陷阱都无法破坏的,正可谓是极强。在使徒之中排在最高的序列,因此对自己支配领域之外的征服与统治完全没有放在心上的样子。第二使徒——泪目赫尔德:她永远不会忘记美丽故乡世界的灭亡与家族的毁灭。
哥们这个韩服都没有消息,不过根据剧情。估计以后不出这个在鬼神的剧情上,第八鬼神,是恶魔形体,剧情最后的介绍说了:第八鬼神的力量是鬼泣们永远无法驾驭的这个就是我的观点你参考参考希望采纳
普戾蒙怀着着满腔悲愤和不甘,死后化成鬼神。传说普戾蒙有一双充满魅力的眼睛,这双眼睛能让人轻易的迷失在其中,丧失抵抗能力。“深邃的虚目,将敌人吸引,削弱他们的身心。”——灵魂承载者齐格。
除了关系到自身生命外的重大场合,都会回避与其他使徒的争执。因为转移,坠落到阿拉德大陆的小城市“诺斯玛尔”,现在那个地区已经化为了人间地狱。第七使徒——食火安图恩:拥有最大体积的使徒。拥有着能够占据魔界一个区域的巨体,相反动作就比较迟钝了。
而巴卡尔封锁天城,地上与天界的交往断绝的这一年,被记为阿拉德历0年。从那之后约500年的时光流逝。失去了魔法之力的天界人所发展的,名为“科学”的新文明达到了巅峰。而这正是“机械七战神”活跃的时期。
亦是卡赞的挚友。听闻卡赞的反叛,便接受了帝国的命令前往镇压。却在交战中与卡赞一起被突然出现的帝国军队逮捕。在牢狱中,了解了这一切都是惊恐于他们两人全力扩大的帝国皇帝的阴谋。失去了家人与恋人莉兹的奥兹玛接受了死神的提案,以自己的灵魂为代价换来了灭亡世界之力。
七匹鬼神神奇而强大的力量使齐格在当时的阿拉德大陆成为几乎无敌的存在。齐格的成功让人们认识到原来鬼神也可以为人所驱使,从此有大批的鬼剑士踏上了解开封印,修炼鬼泣之路。然而齐格的结局非常不幸,在与野蛮人的战斗中失去了力量,丧失了制约鬼神力量的他被依附在身上的鬼神拖入了地下。
在魔界经历了漫长的年月生存至今。传说她是最初发现利用自然之力来使用“魔法”的人物。掌握了魔界的历史,为了让魔界复苏成像以前一样的都市而耗费了大量的年月和努力。具备作为法师,将自己从有害的环境之中保护起来的能力与精神感应的能力,因此承担了扼制使徒,调停纷争,团结人民的责任。
他自己也在被挑断了手筋后被流放到了鲁斯特鲁山脉的另一端。其后,化身为混沌之鬼神的挚友奥兹玛取走了他的残命,使他重生为毁灭之鬼神卡赞。然而卡赞却拒绝了奥兹玛毁灭世界的计划,以鬼神之身在世间徘徊。
1000年前因为龙王巴克尔的压力,完成了死者之城,打通了天界到魔界的道路。番外篇:“灵魂承载者”齐格——吉格祭祀袍的原所有者,也是鬼泣的倡导者。作为第一位也是史上最强的鬼泣,是他发现了召唤鬼神并用于战斗的方法。
“遥远处……我听到了呼唤之音。混沌的泥沼之下,他们的声音隐约传来……依附于我手臂的是伙伴,还是敌人……?”——灵魂承载者齐格。“爆龙王”巴卡尔——龙族的君王,被称为“暴龙王”。巴卡尔初到魔界之时,因其强大而神秘的能力被任命为第九使徒,极大地助长了魔界的混乱。
然而其欲支配魔界的野心终令它与其它使徒为敌。因此第二使徒赫尔德将巴卡尔从使徒中除名(而后指名建设者卢克为第九使徒),并集合了魔界人的力量发动了和巴卡尔的战争,史称“龙之战争”。在龙之战争中败逃的巴卡尔通过死者之城去往新世界,最后来到了天界。
第九使徒——建设者卢克:小型的人类型种族,从生下来就无法抗拒建设者的本能而制造着各种东西。第二使徒赫尔德在发现他以后,想要利用他再建魔界,然后因为他孤身一人作业进度十分缓慢。他担当了被安图恩占据的梅特尔森特的重建,让魔界定期的以获得能源供给是他的功绩。
[求dnf卡西利亚斯和奥兹玛的隐藏故事]
她一脸祥和,正用手慈爱的触摸着身旁的那些娇艳花朵。“哐噹!”一个女孩伴随着噪杂声跑了进来,瞬间打破了公园的宁静。“凯蒂姐姐!又在整理那些花呀?别把魔法浪费在它们身上了,再教我几个召唤术吧!”单从外貌上看,两人的年龄至少相差三十岁,但凯蒂对‘姐姐’这个称呼并不在意。
第四使徒“CASILLAStheConqueror”征服者卡西亚斯——为了战斗而生存的好战种族的一员,男性。请用WwW。Txt6。NeT访问本站—据说为了追求更强的对手而来到魔界。魔界脱离之后依然穿梭于新的世界寻找着新的对手,是魔界第一的乐天主义者。身体大约是人类的1。5倍大,是用双剑。从长期积累而来的战斗技能来看的话或许是最强的存在。在魔界与所有有机会一较高下的使徒(依西斯·普雷和罗特斯除外)都战斗过,但是都不能压倒性的战胜对手,并且败给了第一使徒卡恩。因此十分畏惧卡恩,为了变得更强而与魔界人订立了召唤契约。听说了阿拉德大陆上存在有强力的生命体的卡西亚斯和召唤师·凯特订立了…
”“很神秘的能力,难道你就是被称为精灵使的凯蒂?”赫德尔刚刚消失,一个陌生的声音马上传了出来,那是一种从地底深处传来的低沉而充满压迫的声音。比比循声望去,一个身躯比一般人大两倍的家伙不知什么时候出现了,他佩带着两把细长的剑,脸和身体都沾满了血迹,犹如地狱恶鬼。
”“你可以召唤其它家伙陪你玩呀!为什么非要找我呀!”“那是因为……你最好玩嘛。你就陪我玩玩嘛。嗯?啊?怎么了?赫德尔……”赫德尔的表情突然变得很僵硬,一副坐立不安的样子。“比比,我突然想起还有事要做,嘿,嘿嘿……朋友要我还钱了!咱们下次见了,拜拜。
看清他的样子,虽然比比的胆子非常大,但此时也不由自主的瑟瑟颤抖。“不……我不是。凯蒂姐姐……在……在那边的花园……你就是凯蒂姐姐说的那个客人吗?”比比鼓起勇气问道。“难道凯蒂知道我会来?”大块头好像有点惊讶,喃喃自语道。
我只负责跟这世上的所有生命体沟通,希望能理解和帮助他们……”“哈哈,所以我才让你帮我,不是吗?我也是有苦恼的生命体呀,而且我也可以帮你的忙。你有什么困难都可以跟我说,虽然我只擅长决斗,但在这险恶的世上,这还是相当有用的。
实际上她很聪明,常让周围的人头疼不已。那些熟悉她的人们,总担心她某一天会召唤出古怪的生命体。不过凯蒂非常欣赏这孩子,也许是觉得她和自己一样对召唤师无比热爱吧,她是真心疼爱着比比。看着眼前身高才到自己肩膀的比比,凯蒂微笑道。
“比比,我不是和你说过吗?召唤术不是单纯的技术,而是要用真心去和所有的生命体沟通。”“好吧,那你把我送到阿拉德大陆吧。那里有很多生命体,我可以先试着和他们好好沟通!”“时机还未到,你也不要着急,到时候你不想去也得去呢。
奥兹玛以前被四叔揍过,所以害怕四叔。打黑色大地的时候,召唤四叔,可以不用破防直接揍奥兹玛,并且会出现对话剧情。四叔会说,奥兹玛想不到你如此懦弱。奥兹玛会说,别,卡西利亚斯,别这样。
”“哦耶!”凯蒂开始在地上设置魔法阵,然后合起双手开始念枯涩难懂的咒语。卡西利亚斯狞佞的脸上露出了微笑,他大步走进魔法阵里,耀眼的光芒升起,卡西利亚斯和凯蒂签订了契约……比比看到此景有点兴奋,因为不久后自己也能够成为凯蒂姐姐这样强大的召唤师了,当然那是建立在卡西利亚斯的前提之下。
”“切……姐姐第一次跟生命体签订契约的时候不正是我这个年龄吗?虽然我不能和姐姐比,但是我相信我也能做好,姐姐你就让我去吧?”“嗯,我知道你能做好。”凯蒂微微笑道。“又是那种笑容!哎~郁闷死了!要是跟我生气还能顶个嘴!唉~~”从外表看,比比好像是淘气鬼,谁都奈何不了她。
这里是被太阳遗弃之地——魔界!这里没有温暖,没有生灵的气息,但在这儿的中央公园,却有着阿拉德大陆才有的天然美景,就像那无法重现的奇迹……魔界中央公园………一个女人伫立在花丛中,浑身散发着清新的自然气息,若一朵盛开的青翠水仙。
关于魔界第一使徒卡恩,凯蒂一直以为他是个夸大的遥不可及的传说。但眼前这个浑身沾满血迹的卡西利亚斯,却告诉她卡恩并不是夸大的传说而是事实。“带着这种挫败感,我已经无法回头了,我不能装作什么都没有发生!幸好卡恩那家伙只喜欢躲在协会广场。
有传闻说,就单战斗技能而言,除了卡恩,他是使徒中最强的!听到凯蒂的声音,大块头一闪便消失在比比的视线中。“你就是精灵使凯蒂?你能让我跟强者进行战斗?”一个雷鸣的声音传来。“一直在等候您,卡西利亚斯!”按理,看到卡西利亚斯的长相,凯蒂应该害怕才对,但她仍是一副祥和的表情。
因此十分畏惧卡恩,为了变得更强而与魔界人订立了召唤契约。听说了阿拉德大陆上存在有强力的生命体的卡西亚斯和召唤师·凯特订立了契约,随时准备着被召唤到人间界,与强大的敌人战斗。而第四使徒征服者卡西亚斯和凯特缔结契约其实还有着一段不为人知的故事。
我可以向你保证,除了卡恩,我可以帮你搞定你所有的敌人。”看凯蒂还有些犹豫,卡西利亚斯有点着急了。“这样吧!如果你或者你的徒弟想去陌生的地方或者遇到危险,只要召唤我,我就一定出来保护你们,怎么样?”凯蒂思考了一会,点了点头,向躲在柱子后面偷看的比比说道:“比比过来一下。
这段时间,除了‘天骄普雷’和‘长脚罗特斯’,我跟魔界的强者包括使徒都比试过了。虽然那些被称为使徒的家伙都很强,但算不上厉害。不过……”卡西利亚斯停顿了一下,有点犹豫的继续说道“宿命之卡恩……我被那家伙打败了……啊,卡恩!他真是个怪物!在他强大的力量和体力下,我这段时间的所有战斗技术和经验都显得那么不堪一击……面对他,我的所有招术都变成无用之物!”“使徒卡恩原来是这样一个存在啊……”凯蒂那万年不变的祥和表情终于变得有些凝重了。
“请进,使徒卡西利亚斯。”凯蒂清爽的声音传了过来。“卡西利亚斯?!”比比吓坏了!卡西利亚斯不是魔界使徒中排行第四的强者吗?他怎么会来这里?听说,自从他出现后,魔界的强者几乎都被他挑战过。
还有,魔界的魔法师年龄越小能力越出众,我不是那些以貌取人的小人,哈哈哈~~”“呵呵,把这么小的召唤师送到那么险恶的大陆,我不放心。不过有您卡西利亚斯在,这些孩子终于可以去大陆冒险了。”“那,那么姐姐!我可以去阿拉德大陆了吗?”“恩,时机已到,你要感谢卡西利亚斯。
不过即使是这样的话也足够让比比一直沉浸在喜悦之中了。凯蒂看着比比开心的模样却并不是显得那么的开心。“这样的话,应该就没有问题了吧,阿兰德?真的有值得我出手的家伙么?”卡西利亚斯在离开的时候,放佛对着空气说着话一般。
随即整个人便消失在了原地。
“比比,来客人了,替我去迎接一下。”“是谁要来呀?”“是贵客,一定要恭敬地对待他。”“知道了,切~~姐姐小看我了,我什么时候没礼貌过呀?”比比撇着嘴离开了公园。比比在门口等了很久,连个影子都没看见。
第四使徒“CASILLAStheConqueror”征服者卡西亚斯——为了战斗而生存的好战种族的一员,男性。请用WwW。Txt6。NeT访问本站—据说为了追求更强的对手而来到魔界。魔界脱离之后依然穿梭于新的世界寻找着新的对手,是魔界第一的乐天主义者。
如果我从现在开始接受更多的战斗,让自己变得越来越强,总有一天,我会和他一样强大……一想到这些,我就无法克制,哈哈。阿拉德大陆上不是有很多优秀的武斗家吗?听说还有很多可怕的怪物。你能不能帮我个忙,让我跟他们战斗?只要你能帮我,你要我做什么事情都可以!”“尊敬的卡西利亚斯,我能理解您的心情,但我不是宣扬决斗的人。
”比比瞄了瞄卡西利亚斯,走到凯蒂身边。“这孩子是很有天赋的召唤者,不过年纪还小。你与我签订召唤协议后,如果像她这样的小孩召唤你,你也要回应,可以吗?”“放心吧,为了变得更强大,那种没有意义的自尊心早被我丢弃了。
“你知道我会来?”“呵呵,周围的那些精灵告诉我,使徒将光临这里。”“哦……原来如此。我是直性子的人,就跟你直说了。我卡西利亚斯是为了决斗而存,我转移到魔界是为了寻找比我更强的强者。
无聊的比比突然想起了什么,边念着咒语边滴溜溜的转了一圈,然后原地就出现了一只哥布林。“你好呀,赫德尔。”“晕!我头好晕!呜呜,不是跟你说过不要在魔界里召唤我吗!从大陆到这儿,我不晕才怪呢,比比最讨厌了!”“我无聊嘛,你就陪我玩会儿嘛。
身体大约是人类的1。5倍大,是用双剑。从长期积累而来的战斗技能来看的话或许是最强的存在。在魔界与所有有机会一较高下的使徒(依西斯·普雷和罗特斯除外)都战斗过,但是都不能压倒性的战胜对手,并且败给了第一使徒卡恩。
[dnf寻找奥兹玛的部下完成后怎么没任务?d]
这些拥有特殊能力的人就是圣职者的前身。奥兹玛和圣职者们经过不断的斗争,终于在历史上最著名的暗黑圣战之后,决出了胜负,惨败的奥兹玛自此被封印进了其他次元。可是如今,阿拉德突发的转移现象再次让其他次元出现了缝隙,奥兹玛有可能借此重回阿拉德大陆,世界再一次面临毁灭的危机。
很久以前,他是佩鲁斯帝国最杰出的魔法师,辅佐着帝国名将卡赞打赢了一场又一场的战役;他和卡赞既是战场上的伙伴也是生活中的良友。听到卡赞谋反的消息时,奥兹玛十分震惊,但是依旧遵从帝国的指令前往捉拿,就在双方交战的时候,突然出现的帝国军队却反咬一口,将他们一并镇压,他和卡赞被活捉着押送至帝国监狱。
“你也成为破坏之神吧,我已经是混沌之神了!”——奥兹玛对卡赞说。最新的dnf80版本远古任务变动情况,详见DNF。
为了报复帝国,奥兹玛向人类世界散播了血之诅咒。那是一种可以将人类变成伪装者(伪装成人类的恶魔)的诅咒,人们开始互相猜疑、不再信任,人类世界自此陷入了巨大的混乱之中。就是在这样的混乱时期,一群可以辨识伪装者的人类出现了,他们以神的名义不断消灭伪装者,阻止混乱的延续。
这个应该是游戏的bug
很久以前,他是佩鲁斯帝国最杰出的魔法师,辅佐着帝国名将卡赞打赢了一场又一场的战役;他和卡赞既是战场上的伙伴也是生活中的良友。听到卡赞谋反的消息时,奥兹玛十分震惊,但是依旧遵从帝国的指令前往捉拿,就在双方交战的时候,突然出现的帝国军队却反咬一口,将他们一并镇压,他和卡赞被活捉着押送至帝国监狱。幡然醒悟后,奥兹玛终于明白这一切都是帝国的阴谋,因为他们害怕自己和卡赞的势力过大而威胁到帝国的利益,所以用这样的方式除去他们,甚至包括他们的亲人。当奥兹玛听闻自己的家人以及恋人莉斯早已被杀的噩耗,奥兹玛的心彻底被恶魔吞噬了,他接受了死神之前提出的条件,出卖了自己的灵魂从而换取足以毁灭世界…
幡然醒悟后,奥兹玛终于明白这一切都是帝国的阴谋,因为他们害怕自己和卡赞的势力过大而威胁到帝国的利益,所以用这样的方式除去他们,甚至包括他们的亲人。当奥兹玛听闻自己的家人以及恋人莉斯早已被杀的噩耗,奥兹玛的心彻底被恶魔吞噬了,他接受了死神之前提出的条件,出卖了自己的灵魂从而换取足以毁灭世界的力量。

留下评论