今年的工作生活很好(形容朋友工作和生活都很好)

[你们对养老和今后的生活是怎么安排和设想的?]
[以前我们夫妻很好今年我生病不能工作我老婆就]
该问题暂无答案!
看你你的故事帮你分析,你老婆她伤心了,吵架太多次伤了你们的感情。所以在性生活的时候没了情趣,也没了兴趣。然而这就是常年吵架,你猜疑她不信任她给予你们的伤害。想想一个家庭不容易,要想过好,感情好那必须做出点什么?让对方开心高兴的事情。你们肯定经历过爱情,爱情感情是建立在信任之上,我不知道你是不信任她还是不信任你自己。其实你可以做的好一点,让自己放心也让妻子放心。不要怀疑她,一个女人在外面工作回家需要什么?西药关怀,需要疼爱。你做到了什么?就是怀疑猜忌然后大吵大闹给她正价压力和痛苦,让她身心疲惫痛苦不堪,她怎么能承受的了呢?你想想她。这是你最大的缺点就是不会经营挽救一段感情,不会拯救一…
多疼爱一点,多一份关心和关爱,多一份关怀,想想她的难处她的不容易,考虑问题站在她角度去考虑去想,然后站在她角度解决问题,也可以一起商量解决。想想她我都替她委屈寒心。每天为家为孩子和你付出你不但不理她还怪她和她争吵。
看你你的故事帮你分析,你老婆她伤心了,吵架太多次伤了你们的感情。所以在性生活的时候没了情趣,也没了兴趣。然而这就是常年吵架,你猜疑她不信任她给予你们的伤害。想想一个家庭不容易,要想过好,感情好那必须做出点什么?让对方开心高兴的事情。
痛改前非。我是你妻子早就走了。你学会相处方式,好好和她沟通交流,多谈心。让自己和妻子的心靠在一起。拉近你们的距离。怕失去家庭和她就要用心用爱去挽回,不是吵闹,换一种生活方式你自己和老婆都轻松愉快。
先改变自己吧,看了我的话语多想想自己错哪里了改过来再去找你老婆。祝你幸福。希望你是个好丈夫好爸爸。夫妻之间需要互相敬仰,互相关心。祝福你。最后告诉你多向善学习,多学习管理家庭和老婆相处的方式与技巧,从中领受经验,吸取教训。
你们的婚姻一点点裂痕出现你不去弥补只能看着等着婚姻破裂。婚姻就是这样有了裂痕就要去不上,这样婚姻才能成功。我点醒你,如果你在乎她你爱她就去世纪行动证明给她,首先信任她,懂得关心,爱护,体贴,理解包容,忍耐。
你们肯定经历过爱情,爱情感情是建立在信任之上,我不知道你是不信任她还是不信任你自己。其实你可以做的好一点,让自己放心也让妻子放心。不要怀疑她,一个女人在外面工作回家需要什么?西药关怀,需要疼爱。
都会感觉幸福无比。爱的力量很大。你最主要想好了就去找回她和她好好的谈谈,然后好好的对待她,既然在一起就要好好的珍惜彼此,不要失去了遗憾终生。天下什么都有,唯有不卖后悔药。希望你好自为之。
你做到了什么?就是怀疑猜忌然后大吵大闹给她正价压力和痛苦,让她身心疲惫痛苦不堪,她怎么能承受的了呢?你想想她。这是你最大的缺点就是不会经营挽救一段感情,不会拯救一个家庭。现在晚了点了吧。其实婚姻需要自己去完善管理经营学习。
懂得尊重,彼此迁就。你的改正错,把错我纠正过来,学会宽容宽恕,换位思考。学会自我鼓励,自我安慰。软弱,坚强。自信。也有给自己和她留余地和空间。然而你学会了你就成功,你做不到你就失败。我打个比方,你每天骂怨恨她不信任她和她吵架让她离你越来越远,然而你每天关心她懂得体贴她理解包容而且给了她那么多关怀她离你原来越近,你永远也不会失去,因为她舍不得离开你丢下家丢下孩子。

留下评论